Nos conditions générales d’utilisation

 

MENTIONS LEGALES ET CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU SITE WEB www.APPRENTICEPLAYER.com

Le site web www.APPRENTICEPLAYER.com est édité par la société 2 etc. (nom commercial APPRENTICE PLAYER), SARL immatriculée au RCS de Nantes sous le numéro 811 249 531, au capital social de 50.000 Euros, dont le siège social est sis 6 Rue Rose Dieng-Kuntz à Nantes (44300) France.

 

SIREN : 811 249 531 – SIRET : 811 249 531 000 13

Code APE : 5821Z (Edition de jeux électroniques)

TVA intracommunautaire : FR78811249531 00013

Standard téléphonique : 02 40 49 41 21

@ : contact@apprentice-player.com

 

La SARL 2 etc. est représentée par Monsieur Emmanuel Foy.

 

Directeur de la publication : Monsieur Emmanuel Foy

 

Le site web www.APPRENTICEPLAYER.com est hébergé par la société OVH, SAS au capital de 10.069.020 Euros, immatriculée au RCS de Roubaix-Tourcoing sous le numéro 424 761 419, dont le siège social est sis 2 rue Kellermann à Roubaix (59100) France.

 

 

PROPRIETE INTELLECTUELLE

 

La charte graphique ainsi que l’ensemble des contenus, tant rédactionnels que graphiques et/ou photographiques, du présent site Internet, sont la propriété exclusive de la SARL 2etc., qui en détient l’intégralité des droits de propriété intellectuelle.

En conséquence, conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, la consultation du présent site par l’internaute n’autorise nullement ce dernier à faire dudit site ou de l’un quelconque de ses contenus un usage autre que strictement privé.

Toute représentation, toute reproduction, ainsi que toute modification, en tout ou partie, du présent site Internet, est donc soumise à l’autorisation expresse préalable et écrite de la SARL 2etc., qui se réserve le droit de poursuivre tout internaute qui contreviendrait, par quelque moyen et sous quelque forme que ce soit, aux présentes stipulations.

 

 

MARQUES

 

La SARL 2etc. est titulaire de droits de marque sur le signe APPRENTICE PLAYER, qui a fait l’objet de plusieurs dépôts, sous forme verbale et sous forme semi-figurative. Le signe APPRENTICE PLAYER est ainsi enregistré en qualité de marque auprès de l’INPI, sous les numéros 4175302 et 4219976, en classes 9, 28 et 41.

Aucun usage du signe APPRENTICE PLAYER sans l’accord express préalable et écrit de la SARL 2etc. ne saurait donc être autorisé.

La SARL 2etc. se réserve par ailleurs le droit de poursuivre toute personne qui reproduirait, imiterait ou utiliserait de quelque façon que ce soit le signe APPRENTICE PLAYER sans son autorisation.

 

 

CNIL – TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

 

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, la SARL 2etc. informe l’internaute qu’elle a déclaré la collecte et le traitement de données personnelles auprès de la CNIL le 19/08/2016.

La SARL 2etc. garantit à l’internaute que toutes les données personnelles que ce dernier a pu lui fournir lors de la navigation sur le présent site et/ou lors de l’utilisation des applications et/ou épisodes proposés au téléchargement sur le présent site, sont traitées de façon confidentielle.

Les données personnelles collectées par la SARL 2etc. sont utilisées par elle exclusivement en interne, à des fins de gestion de commandes et, plus généralement, de relations commerciales.

La SARL 2etc. garantit aux internautes que les données personnelles qu’elle a collectées ne seront en aucun cas cédées ou vendues à des tiers.

Tout internaute bénéficie d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données le concernant. A cette fin, l’internaute peut adresser sa demande à la SARL 2etc., soit par courrier électronique à l’adresse contact@apprentice-player.com, soit par courrier postal à l’adresse suivante : APPRENTICE PLAYER, Service client, 6 Rue Rose Dieng-Kuntz 44300 NANTES.

Toute demande doit, sous peine de ne pas être traitée, contenir a minima les informations suivantes : nom, prénom, adresse électronique, adresse postale et copie d’une pièce d’identité.

La SARL 2etc. informe les internautes qu’en cas de demande de suppression de tout ou partie des données les concernant, elle est susceptible de les conserver dans ses archives pour une durée lui permettant de satisfaire à toute obligation légale, comptable et/ou fiscale lui incombant.

 

 

GARANTIES DONNEES PAR LA SARL 2 etc.

 

La SARL 2etc. met en œuvre tous les moyens utiles pour que le présent site Internet soit disponible 7 jours sur 7, 24h sur 24, hors périodes de maintenance, pour un usage conforme à sa finalité.

La SARL 2etc. ne saurait en revanche en aucune façon garantir les usages qui sont faits du présent site Internet par les internautes.

 

 

DISPOSITIONS DIVERSES

 

Toute connexion au présent site Internet emporte l’acceptation sans réserve des Conditions d’Utilisation ci-reproduites.

La SARL 2etc. se réserve la possibilité de modifier à tout moment les présentes Conditions d’Utilisation. La version modifiée prendra effets immédiatement et s’appliquera à l’ensemble des internautes se connectant au présent site Internet postérieurement aux modifications.

Les présentes Mentions Légales et Conditions d’Utilisation sont régies par la loi française. Tout litige relatif à leur interprétation, leur validité, leur application et les conséquences liées à leur application sera soumis, à défaut d’accord amiable, aux Tribunaux de Nantes, sauf règle d’ordre public faisant échec à la présente clause attributive de compétence.

 

LEGAL NOTICE AND GENERAL TERMS AND CONDITIONS OF USE OF THE WEBSITE WWW.APPRENTICEPLAYER.COM

 


The website www.APPRENTICE PLAYER.com is published by company 2 etc. (trade name APPRENTICE PLAYER), SARL registered with the RCS of Nantes under number 811 249 531, with share capital of 50,000 Euros, whose registered office is located at 6 Rue Rose Dieng-Kuntz in Nantes (44300) France.
SIREN: 811 249 531 – SIRET: 811 249 531 000 13
APE code: 5821Z (Electronic games edition)
Intracommunity VAT: FR78811249531 00013
Telephone standard: +33(0)2 40 49 41 21
@: contact@apprentice-player.com

The SARL 2 etc. is represented by Mr Emmanuel Foy.

Publication Director: Mr. Emmanuel Foy

The website www.APPRENTICEPLAYER.com is hosted by the company OVH, SAS with a capital of 10.069.020 Euros, registered with the RCS Roubaix-Tourcoing under number 424 761 419, whose registered office is located 2 rue Kellermann in Roubaix (59100) France.

INTELLECTUAL PROPERTY

The graphic charter as well as all the contents, both editorial and graphic and / or photographic, of this website are the exclusive property of SARL 2 etc., Which holds all the intellectual property rights.
Accordingly, in accordance with the provisions of the Intellectual Property Code, the Internet user’s consultation of this site does not in any way authorize the user to make the said site or any of its contents a use other than strictly private.
Any representation, reproduction or modification of this website, in whole or in part, is subject to the prior express written authorization of SARL 2 etc., Which reserves the right to sue any Internet user who contravenes, by any means and in any form whatsoever, to the present stipulations.

BRANDS

The SARL 2 etc. is the owner of trademark rights on the sign APPRENTICE PLAYER, which has been the subject of several deposits, in verbal form and in semi-figurative form. The sign APPRENTICE PLAYER is thus registered as a trademark with the INPI, under numbers 4175302 and 4219976, in classes 9, 28 and 41.
No use of the sign APPRENTICE PLAYER without the express prior written agreement of the SARL 2 etc. can not therefore be authorized.
The SARL 2 etc. also reserves the right to sue any person who reproduces, imitates or otherwise uses the APPRENTICE PLAYER sign without his authorization.

CNIL – PROCESSING OF PERSONAL DATA

In accordance with the french law n ° 78-17 of 6 January 1978 relating to data processing, files and freedoms, SARL 2 etc. informs the user that it has declared the collection and processing of personal data with the CNIL on 19/08/2016.
The SARL 2 etc. guarantees to the Internet user that all the personal data that the latter has been able to provide him during the navigation on this site and / or when using the applications and / or episodes offered to download on this site, are treated of confidentially.
The personal data collected by the SARL 2 etc. are exclusively used internally for order management purposes and, more generally, for business relations.
The SARL 2 etc. guarantees to the Internet users that the personal data which it has collected will in no case be transferred or sold to third parties.
All Internet users have the right to access, oppose, rectify and delete data concerning them. To this end, the user can send his request to the SARL 2 etc., Either by e-mail to the address contact@apprentice-player.com, or by postal mail to the following address: APPRENTICE PLAYER, Customer service, 6 Rue Rose Dieng-Kuntz 44300 NANTES – France.
Any application must, at the risk of not being treated, contain at least the following information: surname, first name, e-mail address, postal address and copy of an identity document.
The SARL 2 etc. informs the Internet users that, in the event of a request for the deletion of all or part of the data concerning them, it is likely to keep them in its archives for a period enabling it to fulfill any legal, accounting and / or fiscal obligations incumbent upon it.

WARRANTIES GIVEN BY THE SARL 2 etc.

The SARL 2 etc. shall use all means necessary to ensure that this website is available 7 days a week, 24 hours a day, outside maintenance periods, for a purpose consistent with its purpose.
The SARL 2 etc. can not in any way guarantee the uses that are made of this website by Internet users.

MISCELLANEOUS

Any connection to this website implies the unreserved acceptance of the Terms of Use reproduced herein.
The SARL 2 etc. reserves the right to modify at any time these Terms of Use. The modified version will take effect immediately and will apply to all Internet users

FAQ / Contact /

Nos conditions générales d’utilisation / La confidentialité

Donnez pour une cause