La confidentialité chez Apprentice Player

Français

English

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE « APPRENTICE PLAYER »

 

 

Le présent document décrit et explique la politique de confidentialité à laquelle nous (la société APPRENTICE PLAYER) nous engageons dans le cadre de la collecte, le traitement et la protection des données personnelles communiquées par les simples visiteurs et les clients de nos sites Internet et de nos applications, qu’ils soient majeurs ou non.

La présente politique de confidentialité a été établie en conformité avec la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Notre politique de confidentialité s’applique à toute collecte, à tout traitement et à toute protection de données personnelles par APPRENTICE PLAYER par le biais de nos sites Internet (www.pokolpok.com et www.apprenticeplayer.com) et des applications mobiles que nous proposons et éditons, dont l’application baptisée « POKOLPOK ».

Toute utilisation et/ou consultation de nos sites Internet et de nos applications mobiles emporte l’acceptation sans réserve de notre politique de confidentialité.

 

Données collectées – Utilisation des données

Nous ne recueillons que les données personnelles qui sont strictement nécessaires pour assurer le bon fonctionnement des produits que nous proposons et une qualité de prestations optimale.

Les données collectées, qu’elles soient ou non personnelles, ne sont utilisées par APPRENTICE PLAYER qu’en interne, et aux fins suivantes : de gestion de commandes, d’offres de services et de produits de la société APPRENTICE PLAYER, de gestion de la relation commerciale, de gestion du support technique lié à l’utilisation de nos sites Internet et de nos applications, pour permettre aux clients/utilisateurs d’accéder à certaines parties et fonctionnalités de nos programmes et logiciels, pour permettre aux clients/utilisateurs de recevoir nos newsletters, pour nous permettre d’améliorer nos produits et services.

Outre les données personnelles ci-dessus visées, nous sommes susceptibles de recueillir des informations et des données à des fins uniquement statistiques et analytiques lorsque les clients/utilisateurs utilisent nos applications et/ou naviguent sur nos sites Internet. Nous pouvons ainsi recueillir et collecter des informations et données telles que : informations sur les systèmes d’exploitation, sur les logiciels utilisés par nos clients/utilisateurs (adresse IP, ID du matériel…), informations sur les pratiques et habitudes de jeu, sur les performances de jeu, sur la connexion utilisée, sur les achats réalisés. De telles informations ne sont recueillies et collectées qu’aux fins de permettre aux clients/utilisateurs une meilleure utilisation de nos produits et services, de permettre aux parents et responsables légaux des utilisateurs mineurs de suivre les évolutions et progrès de leurs enfants et de nous permettre d’améliorer et de faire évoluer nos produits et services.

 

Enfants mineurs

Nous accordons la plus haute importance à la protection de la vie privée des enfants mineurs, en particulier lorsqu’ils sont utilisateurs des applications que nous proposons et éditons.

Nous nous engageons à ne recueillir ni collecter aucune information et/ou donnée personnelle auprès des enfants mineurs, sans avoir préalablement recueilli l’accord express de leurs parents et/ou représentants légaux.

Nous nous engageons en outre à ne recueillir que les données personnelles strictement nécessaires pour l’utilisation de nos sites Internet et des applications et/ou épisodes que nous proposons au téléchargement, payant ou non, et que nous éditons.

Les parents et/ou représentants légaux bénéficient d’un accès à l’intégralité des données personnelles que nous avons recueillies sur eux et sur leurs enfants. Ils bénéficient en outre de la possibilité de nous demander de modifier et/ou supprimer tout ou partie de ces données personnelles.

Aucune sollicitation personnelle ne sera adressée aux enfants mineurs. Aucune publicité ne sera par ailleurs diffusée que ce soit sur nos sites Internet ou au sein de nos applications, qu’elles soient téléchargeables gratuitement ou payantes.

 

Sécurité et stockage des données personnelles

Nous accordons une importance particulière aux conditions de protection, de conservation, de stockage et à la confidentialité des données personnelles qui nous sont communiquées par nos clients/utilisateurs.

Nous garantissons à ces derniers que nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et administratives adaptées afin d’assurer une protection optimale des données personnelles de nos clients/utilisateurs contre tous accès, utilisations et/ou modifications non expressément autorisés.

 

Pour toute demande d’information complémentaire sur notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l’adresse suivante : privacypolicy@apprentice-player.com

 

PRIVACY POLICY « APPRENTICE PLAYER »

 

This document describes and explains the privacy policy that we (APPRENTICE PLAYER) undertake as part of the collection, processing and protection of the personal data communicated by ordinary visitors and customers of our websites and our applications, whether major or not.
This privacy policy has been established in accordance with the French law n ° 78-17 of 6 January 1978 relating to data processing, files and freedoms.
Our privacy policy applies to all APPRENTICE PLAYER collection, processing and protection of personal data through our websites (www.pokolpok.com and www.apprenticeplayer.com) and mobile apps offer and edit, including the application called « POKOLPOK ».
Any use and / or consultation of our websites and mobile applications implies the unreserved acceptance of our privacy policy.

Data collected – Use of data
We only collect personal data that are strictly necessary to ensure the proper functioning of the products we offer and optimal performance.
The data collected, whether personal or not, are used by APPRENTICE PLAYER only internally, and for the following purposes: order management, offers of services and products of APPRENTICE PLAYER, management of the business relationship, management of technical support related to the use of our websites and applications, to enable customers / users to access certain parts and functionalities of our programs and software, to enable customers / users of receive our newsletters, to enable us to improve our products and services.
In addition to the above personal data, we may collect information and data for statistical and analytical purposes only when customers / users use our applications and / or browse our websites. We can collect and collect information and data such as: information about operating systems, software used by our customers / users (IP address, hardware ID …), information on gaming practices and habits, the performance of game, on the connection used, on purchases made. Such information is collected and collected only for the purpose of enabling customers / users to make better use of our products and services, to enable parents and legal guardians of minor users to monitor their children’s progress and progress and to enable us improve and evolve our products and services.

Children Minors
We attach the utmost importance to protecting the privacy of minor children, especially when they are users of the applications we are proposing and editing.
We undertake not to collect or collect any information and / or personal data from minors, without first obtaining the express agreement of their parents and / or legal representatives.
We also undertake to collect only the personal data strictly necessary for the use of our websites and the applications and / or episodes that we propose to download, paying or not, and that we edit.
Parents and / or legal representatives have access to all the personal data we have collected about them and their children. They also benefit from the possibility of asking us to modify and / or delete all or part of this personal data.
No personal solicitation will be addressed to minor children. No advertising will be disseminated either on our websites or in our applications, whether they are downloadable for free or for a fee.

Security and storage of personal data
We attach particular importance to the conditions of protection, storage, storage and confidentiality of personal data communicated to us by our customers / users.
We guarantee to the latter that we implement all appropriate technical and administrative measures to ensure optimum protection of the personal data of our customers / users against any access, use and / or modification not expressly authorized.

For more information about our privacy policy, please contact us by email at privacypolicy@apprentice-player.com


FAQ / Contact /

Nos conditions générales d’utilisation / La confidentialité

Donnez pour une cause