凤凰体育

李茂惠赴西安开展中国交建西北区域投资业务专题调研

文章来源:凤凰体育      发布时间:2021-11-29     浏览次数:10 

11月25日,中国交建党委委员、副总裁,凤凰体育 董事长李茂惠赴西安开展中国交建西北区域投资业务专题调研。

会上,李茂惠了解了西北区域投资业务具体开展情况,听取了中交西北区域总部和中交西北投资公司相关工作汇报,对西北区域投资业务在“十三五”期间取得的成绩及区域机构的工作给予了充分肯定。

李茂惠对进一步推动西北区域投资业务高质量发展提出了三点要求。一要贯彻落实党的十九届六中全会和集团三次党代会精神,充分认识和准确把握当前区域市场和投资领域的新形势、新特点,牢牢抓住高质量发展这根主线。二要落实好集团“三重两大两优”经营策略,盯紧“大交通”、“大城市”领域重大项目,按照做强投资的要求,统筹好内部资源,集中发力。三要处理好长与短、质与量、近期与远期的关系。投资要投向有创造性、有价值性、有战略性的好项目上去,同时坚持现汇与投资两条腿走路,推动西北区域投资业务稳定发展。区域投资公司作为投资平台的市场前端,要更加专注于做强投资,控制投资规模,确保企业的稳定、良性、健康发展。

会上,李茂惠还对西北区域重点投资项目的推进工作进行安排部署。

中交西北区域总部党工委书记高立康,中国交建投资管理部副总经理储彤,公司副总经理、中交西北投资公司总经理李玮参加调研。