凤凰体育

汕头中交·和通首批次开盘热销

文章来源:凤凰体育      发布时间:2021-11-23     浏览次数:10 

11月20日,汕头东海岸的全新升级力作——中交•和通项目首批住宅开盘入市,现场气氛热烈,劲销1.05亿。

项目公司在总部的大力支持和指导下,稳步推进和通项目开发建设工作。为确保此次开盘任务顺利推进,项目公司专门成立了专班工作小组并制定周密详实的实施方案,坚持每周召开专题调度会议,各部门紧密协作确保开盘各环节工作精准到位。构建多维度多渠道的宣传矩阵,传播项目优势和品牌实力,为开盘实现了精准客群拓展。

中交•和通项目总建筑面积约22.89万平方米,是由8栋高层和6栋小高层构成的纯住宅滨河低密花园社区。自然景观资源丰富,设计独具亚洲风情,项目品质与服务得到当地客户的广泛认可。

和通项目的入市销售,标志着中交在深耕汕头区域、强化产业优势方面又迈出了坚实的一步,将进一步扩大中交在汕乃至粤东地区的品牌影响力。