凤凰体育

蔡奉祥调研贵金高速项目

文章来源:凤凰体育      发布时间:2021-11-23     浏览次数:10 

11月22日,公司党委书记、总经理蔡奉祥到贵金高速项目进行调研并召开座谈会,副总经理陈方伟陪同调研。

  

  

蔡奉祥一行首先对贵金高速5标施工现场进行实地调研,详细检查了项目施工质量、进度与安全管理工作,还就T梁预制、路基及涵洞的施工工艺及质量管控等方面的情况,与项目负责人进行了交流探讨。  

调研座谈会上,蔡奉祥认真听取了贵金高速项目管理、设计优化、党建工作等方面的汇报,并对贵金高速所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,贵金高速实施以来,在主动合规、进度管理、投资管控、多股东治理、实体质量控制等五方面取得了积极的成效,总体符合投资预期,项目管理经验值得借鉴推广。

对下一阶段的重点工作,蔡奉祥要求,一要坚持项目的社会、经济、生态、区域经济发展同技术方案协同统一的管理理念;二要坚持项目的投资、建设、运营一体化协同统一的管理理念;三要坚持项目进度、质量、安全协同统一的管理理念;四要坚持项目小标段管控与整体项目管理协同统一的管理理念;五要坚持党建引领与项目建设融合发展协同统一的管理理念。

公司办公室、投资运营中心、西南分公司、南京投资、贵州空港等有关负责人,贵金高速经营班子、相关部门人员参加会议。