凤凰体育

公司召开区域子分公司干部大会

文章来源:凤凰体育      发布时间:2021-11-20     浏览次数:10 

11月19日,公司以“现场+视频”方式召开区域子分公司干部大会。公司党委书记、总经理蔡奉祥出席会议并讲话,党委副书记、副总经理廖家军主持会议。

  

  

蔡奉祥指出,区域子分公司肩负“三个重要使命”:一是做强投资、做优做大区域市场;二是优化资产结构、高质量转型升级;三是深化改革、管理转型。并就如何实现“三个重要使命”,对区域子分公司提出具体工作要求:一要组建硬件和软件这两个主要体系;二要培育直面市场和整合资源这两个市场核心能力;三要建设好领导班子和人才队伍这两个关键要素。

蔡奉祥强调,总部各部门要从市场协同、人才配给、激励机制等方面提供有力保障。各项目公司要做好存量项目,同时继续在资金、资源、人员上做好支撑。

会议宣布了成立区域分公司的决定,以及区域子分公司干部任职和员工调配方案。

会议召开标志着公司区域子分公司进入了操盘组建阶段,也代表着新的区域经营格局正式形成。

公司领导张春雨、程天成、陈方伟出席会议,孙玉祥、李玮、夏志强通过视频参会。公司总部相关部门负责人、各单位班子成员及部分职工代表共计200余人参加会议。