凤凰体育

当好参谋助手 配合改革推进——蔡奉祥对党工部提出工作要求

文章来源:凤凰体育      发布时间:2021-11-20     浏览次数:10 

11月19日,公司党委工作部党支部召开全体党员大会,公司党委书记、总经理蔡奉祥参加会议并讲话。

  

  

蔡奉祥指出,在公司党委的坚强领导下,党委工作部过去几年来在党建工作上有成绩、在服务中心上有方法、在文化建设上有亮点、在群团工作上有温度,各项工作取得了较好成效,为公司改革发展做出了积极贡献。他强调,新时期,党委工作部要准确把握职能定位和角色功能,要发挥参谋助手作用,做好事前参谋、事后总结,促进公司各项工作发展;要发挥服务保障作用,服务党委决策部署、服务中心工作、服务广大干部职工;要发挥好协调各方作用,善于协调问题,化解沟通障碍;要发挥好窗口门户作用,打造企业品牌,展示良好形象。

蔡奉祥对做好下一步工作提出四点要求:一是在政治上要绝对可靠。做到对党绝对忠诚,让组织放心、让领导安心。二是在工作上要走在前列。学习最新理念、掌握最新政策、引领公司文化。三是在作风上要做好表率。工作严谨、细致、高效,带头保持清正廉洁。四是在近期工作上要紧扣改革做好正向引导。做好思想引领,加强宣传工作,让改革顺利推进,让文化更具特色。

会议选举产生了新一届支部委员会。