凤凰体育

简州新城龙新大道项目提前完成主车道沥青摊铺节点目标

文章来源:凤凰体育      发布时间:2021-11-17     浏览次数:10 

11月13日中午12点,随着最后一车沥青混凝土摊铺完毕,龙新大道提前完成全线主车道沥青摊铺施工,标志着大道已具备全线通车能力。

面对又趋严峻的新冠肺炎疫情形势以及作业过程中的各种困难,简州新城项目公司坚持统筹疫情防控和生产经营工作,多措并举保节点、促进度,通过精心部署、细化目标、强化要素保障,全力以赴决战四季度,有效保证了龙新大道提前形成通车能力,为全线年底竣工创造了有利条件。

龙新大道作为简州新城核心片区一条重要的城市景观主干路,道路长度约2.18km,红线宽50m,沿两侧布置10m绿带,设计速度50km/h,道路起点位于方家林大道,由西向东依次与鸿永路等规划道路相交,终点接成简快速路,项目建成后对于完善简州新城基础设施、提高路网交通承载力、加快新城发展、展现新城新面貌具有重要意义。